【妙合华祥单线精致】适用于中医医院丨专科医院丨三甲医院

使用许可

允许个人和企业免费使用,包括商业用途,例如广告设计、电商平台等。

参考资料

http://www.i-mhd.com/article/14571.html—来源“MHD妙合公众号”

 温馨提示


一、本站分享的所有免费商用图标,在发布之前都是经过多方查证的,但是,不排除版权方或字体作者某天又更改了授权许可方式,或者查证过程不小心有疏漏,所以,在实际商用时,建议联系版权方或字体作者再次核实,通过上面 “ 参考资料 ” 里面的链接一般都可以联系到版权方或者字体作者。

注意:部分免费商用图标,是否可以真正免费商用还存在一些争议;部分免费商用图标有平台限制;部分免费商用图标有时间限制;部分免费商用图标的免费商用范围太小或限制太多;部分免费商用图标的免费商用决心不足或不坚定;请慎重使用。对于上述这些部分免费商用图标,本站不会分享,以免误导。

二、图标收录:提交收录申请时请务必提供可靠且有效的参考资料,比如作者或版权方的官网、公众号、博客,或者权威媒体报道。

相关文件下载地址
©下载资源版权归作者所有;本站所有资源均来源于网络,仅供学习使用,请支持正版!

评论

评论列表(16)

【妙合华祥单线精致】适用于中医医院丨专科医院丨三甲医院